首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 期市动态 > 正文
汇和期货市场的四十九金律
时间:2018-04-13 16:33:37    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  2016年6月全国期货市场交易规模较5月有所下降,6月全国期货市场成交量为3.44亿手,成交额为14.84万亿元,同比分别增长20.62%和下降84.93%,环比分别下降11.72%和9.99%。相比之下,2016年5月全国期货市场交易规模较4月有所下降,连续出现两个月下滑,4月全国期货市场成交量为3.89亿手,成交额为16.49万亿元,同比分别增长31.07%和下降76.86%,环比分别下降24.04%和25.91%。 2016年4月全国期货市场成交量为5.13亿手,成交额为22.25万亿元,环比分别下降5.67%和3.51%,同比分别增长50.00%和下降65.48%。而2016年3月全国期货市场成交量为5.44亿手,成交额为23.06万亿元。

  17.投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的外汇投资从来都是艰苦的较量。“妳”是成功的关键。

  

汇和期货市场的四十九金律

  20.绝不要让到手的肥鱼白白溜走。盈利后,当市场背离妳而行,抢掉了利润的20%,要及时撤身。

  22.要估计到亏损,要自然地接受亏损。死守亏损头寸,失去的往往是下一次机会--很可能是一次获利的机会。

  30.失手过嗎?马上忘掉它!得手过嗎?更快忘掉吧!不要让自我和贪婪挤兑掉清晰的思维和艰苦的工作。31.过去属于死神。当一扇门关上的时候,另一扇门打开了。更大的机会总是潜藏在打开的?扇门中。

  31.交易者最大的秘决就是要服从市场的意志。市场是真理,因为市场包容和反映一切。只要他认识到了这一点,他就安全了。当他忽视了这一点,他很难有准头,会要遭殃的。

  39.出现亏损时,我就果断了结。这事我隔夜就忘了。相反,不仅要钱包受损,灵魂也会受到折磨。

  45.外汇市场是一个金钱世?,充斥着各种人类行为。没有人能确知未来会发生什么。注意:没有人!之所以这样,成功的投资人不会根据自己对未来的推测去做单,而是根据市场对已发事件的反应去交易。

  46.除了特殊情況,要养成快速获利了结的习惯。即使之后市场出现继续有利于妳头寸的走势也不要懊悔--妳应该感到幸运的是假如它有背于妳--如果出现这样的走势,妳要想想平时早出早收,稍一迟疑,往往是转胜为败,心理就平衡了。

关键字:期货论坛期市大家谈
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物