首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 专家点评 > 正文
吧大神辣嘴点评:韦神的皎月也就那样
时间:2018-04-13 16:29:00    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  前天LPL赛场上,LGD韦神的皎月发挥出色,屡屡上演秒杀脆皮的场面,带领LGD击败Snake扳平比分。正当韦神以为这场皎月的出色发挥能吸引看官的赞美,岂料贴吧一篇《不吹不黑,这把伟玩的皎月也就那样,只能算是正常》的帖子狠狠的暴击了韦神。韦神看后直接不服,果断跟楼主刚正面,于是,便有了以下的精彩对(si)话(bi):

  最终的结果显示,只要你拥有三寸不烂之舌,就算你只有25级,也一样可以教职业选手做人。(附:该贴楼主战绩图)

  

吧大神辣嘴点评:韦神的皎月也就那样

  在这里小编想说的是,无论你是谁,也不可能所有人都喜欢你、所有人都能欣赏你,所以建议职业选手们不必太在意别人的看法,打出自己的水平,做最真的自己才是你们需要去做的。在这里小编也想跟广大的粉丝说句,无论你支持的是谁,请多给职业选手们加加油打打气,职业选手也不容易,他们更多的是你们的支持,相信有广大粉丝的职业,职业选手们也能越战越勇,为我们奉献更多精彩的比赛!

关键字:专家点评贴吧
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物