热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
长沙发生疑似枪击事件:男子满身血倒地|长沙|枪响|晚报大道
时间:2013-01-10 16:21:56    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
长沙晚报大道铁道桥附近,疑似听见枪声,一男子满身是血倒在地上。图片来源:网友现场拍摄。长沙晚报大道铁道桥附近,疑似听见枪声,一男子满身是血倒在地上。图片来源:网友现场拍摄。

  红网长沙1月10日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 龚柏威) 今日(10日)上午11时许,长沙晚报大道铁道桥附近,市民疑似听见枪声。现场目击者称,当时听到4声枪响。“有个男的一身血倒在地上”。附近的路过的群众,不少拍下现场图。

  很快,警方赶到现场进行封锁。案件正在进一步调查中。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物