热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
2016沈城大事件最长水滑梯今日正式登陆
时间:2018-03-04 08:14:26    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  各位Slider们,抢先感受滑道的机会怎能轻易错过呢!快来感受2016 TheSunpark所掀起的万人狂欢现场,开园首日,引爆沈城!50米超长滑道,惊呆了有木有!玩嗨了有木有!

  【一】建议小伙伴游玩时携带毛巾或浴巾,结束后可擦干身体,防止感冒;购买50元门票的小伙伴建议自备泳衣,如条件允许可自己携带游泳圈

  【二】做好防晒工作:避免皮肤被晒伤,防晒定是必不可少的神器。特别是爱美的你,一定要全方位保护好自己白嫩的皮肤。

  1月28日,哥伦比亚纸雕艺术家Herrera在香港举行其首个“鸟语花香”纸雕艺术展。现场以纸雕的方式呈现了14组、...【详细】

  【四】水滑梯不是孩子们的专利,它不受年龄的限制,全家一起畅滑才会乐在其中,家长们不要错过与孩子们亲密互动的机会,有TheSunpark象帕克的的夏天才更难忘!

  TheSunpark象帕克夏日冲浪乐园由2015年“嗨ball万象海洋球活动”原班团队天品传播集团联合沈阳华润万象城、沈阳华润万象汇,联合全力打造,并由科勒KOHLER全城赞助的自主IP项目;不仅在活动设置、道具设施上全面升级,还推出自主形象等,精彩不断,欢乐无限;

  科勒KOHLER更在现场提供国内首创全球高标准淋浴房,将全方位满足你对健康与美的追求,娱乐的同时提供最舒适的放松环境。

  为保障顾客的安全和卫生,滑道特意采用软体设计,大滑梯所有边沿、底部及滑道均设有软体气垫,以提供足够保护力。整体体系配有水净化系统,经处理的水质可达GB5749-2006 III类标准,同时体系中也融入了适当的水循环系统,在保证水质及水量的充足供应的同时,节约能源。

  为了让每一个小伙伴玩儿个嗨,我们就是要让你毫无后顾之忧地尽情撒欢;现场更提供科勒KOHLER淋浴间可供淋浴。刺激湿身后,畅快地冲凉洗澡,挥洒疲惫,快哉快哉!我们还设置了存包处,给你无处安放的宝贝暂时的存放,玩乐过程中的一切顾虑,放心交给帕克!

  

2016沈城大事件最长水滑梯今日正式登陆

  科勒KOHLER的敢创精神,正如同古希腊人对健康与美的不断追求;如今,科勒公司以其不断向极限挑战的精神,为全世界供应着最先进,最可靠的发电产品,将全球安全供电的标准不断提高。为沈城人民带来最舒适的卫生环境。

  4、活动期间购物满5000元即可赠送象帕克门票一张,满9999元,即可赠送象帕克VIP通票一张。

关键字:今日新闻国内大事件
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物