热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
吉丽娜·朱莉被曝与老公分居 近期将宣布离婚
时间:2018-03-29 09:01:04    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)因同演电影擦出爱火,交往近11年后于2015年完婚。但近期,二人被曝婚姻亮红灯,更有消息称他们会在情人节时公开离婚消息。

  据“今日新闻网”消息,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布拉德皮特(Brad Pitt)因同演电影擦出爱火,交往近11年后于2015年完婚。但近期,二人被曝婚姻亮红灯,更有消息称他们会在情人节时公开离婚消息。

  

吉丽娜·朱莉被曝与老公分居 近期将宣布离婚

  2月24日,杨云上传了一则视频,配文:兄妹俩每日的决斗项目都不同。视频中杨威杨云一双儿女坐在床上,面对面互相比拼打嘟,认真得仿佛两个在上声乐专…

  安吉丽娜朱莉虽然与布拉德皮特交往多年,但二人却近年才结婚,而且她领养多名小孩也让男方不满。据报道,安吉丽娜朱莉近日被曝与男方已经分居一年多,去年圣诞节二人也曾大吵闹翻。据悉,他们已协议离婚,且预计于情人节时宣布。

关键字:近期娱乐新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物