热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
偶遇杨幂张大大同游日本 穿卫衣背小黄可爱
时间:2018-04-08 13:20:08    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  杨幂、杨颖和张大大是圈中好友,三人曾多次在微博晒合影。3月25日,有网友在日本偶遇杨幂和张大大,并通过微博晒两人合影,并称:“偶遇杨幂张大大,本人很瘦气质很好!”照片中,张大大披着黑色连帽卫衣,双手抱在胸前,身材纤细高挑。

  随后,不少粉丝围观并评论:“好可爱啊,社会姐果然是驾驭什么都可以的!”,也有网友调侃张大大:“只有我觉得张大大像杨幂身边的助理吗??”

  

偶遇杨幂张大大同游日本 穿卫衣背小黄可爱

关键字:日本娱乐新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物