热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
鹿晗年初二带关晓彤到日本
时间:2018-04-08 13:21:54    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  本题目:文娱消息_文娱_明星绯闻_明星图片_明星 - 七性网 七性网明星文娱频讲供给最新...

  这个春节,关晓彤不知道上了多少次头条!吃年夜饭的时候,她公开了“全家福”,网友发现原来老前辈六小龄童也在她家里一起聚餐,网友推测,六小龄童应该是晓彤爸爸关少曾的好友。

  

鹿晗年初二带关晓彤到日本

  接着,关晓彤与男朋友鹿晗的情人节合照流出,据说图源来自关晓彤的朋友圈,所以,还真的应了那句话,“朋友圈”里面那些并非都是你的朋友。

  鹿晗给关晓彤送上了玫瑰花,合照亲密自然,两人越来越有夫妻相!不过,其中还有一个细节,不知道大家有没有发现?

  2月17日晚上,关晓彤与鹿晗再次成为焦点,这对情侣选择在大年初二这天飞到日本大阪旅游。有网友在飞机上认出了他们,该网友表示,感觉还挺恩爱的。

关键字:日本娱乐新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物