热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
运5B轻型多用途飞机年度销售12架 创历史新高
时间:2013-01-13 16:55:21    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

运5B轻型多用途飞机年度销售12架 创历史新高

资料图:老运5B参加2012年珠海航展

2012年,中航工业石飞成功向吉林通航、鹏飞通航、山东通航、鹤翔通航、跃龙通航、鞍山通航、长江通航等成功销售12架运5B民用型飞机,首次突破年度民机销售10架份,取得了历史上最好的销售业绩。

运5B飞机是石飞生产的轻型多用途飞机,是原运5飞机的更新替代机型。运5B飞机是多用途通用飞机,可适用于不同领域,用户在农林飞行淡季时,也能利用运5B从事工业、旅游、客货运输等其他飞行作业。在2012年第九届中国航展上,运5B飞机作为“功勋机”参加了静态展览,赢得了众多通用航空业内人士的赞誉。

随着国家加快通用航空产业发展的相关政策出台,包括低空空域的逐步开放及专项资金扶持政策,使各新老通航公司产生了新一轮的购机意向。近期,国际上对运5B飞机也有一定的需求信息,运5B对外销售工作正在顺利推进。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物