热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
土耳其抨击美国“散布假新闻” 土军在叙利亚干了什
时间:2018-03-24 08:05:07    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  编译:王德华 据 《土耳其自由报》英文网站报道,土耳其总统埃尔多安已经严厉抨击美国“散布假新闻”,指责安卡拉的北约盟友操纵一台“谎言&

  据 《土耳其自由报》英文网站报道,土耳其总统埃尔多安已经严厉抨击美国“散布假新闻”,指责安卡拉的北约盟友操纵一台“谎言”机器。

  埃尔多安23日在安卡拉的一个演讲时说,“昨天,美国国防部发言人无耻地说,叙利亚平民在阿夫林死亡,人们因暴力无法返回家园。你是冷酷的和不道德的。叙利亚东古塔地区每天都有数百名儿童、妇女和平民遭到,你们无动于衷,但是你对我们打击的行动表示不满。 你在散布假新闻。“

  他说,“我们的军队高度重视,所以一个平民也不会受到伤害。如果我们不试图将平民与区别开来,军事行动就已经结束“。

  埃尔多安是针对2月21日五角大楼发言人艾德里安加洛韦的讲话发表上述言论的。加洛韦说,美国担心“橄榄枝行动”对阿夫林平民的影响。加洛韦说,美国当局将“尽最大努力与土耳其同行接触,以缓和紧张局势和避免伤害平民。”

  埃尔多安的演讲,也是在土耳其和美国同意建立一项“联合机制”旨在解决双方分歧的一个星期后。土耳其长期以来一直批评美国与叙利亚库尔德人民保护部队(YPG)合作,呼吁华盛顿收回向该组织输送的所有武器。

  事件回放:上任一周后,特朗普首次以武装部队总司令身份视察五角大楼,开篇就提出要重建美军。8月18日,特朗普宣布,将网络司令部升级为美军第十个联合作战司令部,地位与中央司令部等主要作战司令部持平。12月12日,特朗普签署总额约7000亿美元的“2018财年国防授权法案”。该法案要求扩大美军规模、升级作战装备等。

  埃尔多安指责美国试图使库尔德工人党的(PKK)的分支合法化。他还提到了美国官员“未兑现的承诺”,即从曼比季把YPG武装分子撤离到幼发拉底河以东。

  埃尔多安在谈到与华盛顿正在进行的会谈时说:“土耳其将不再相信谎言,空洞的承诺和拖延的战术。”

  他补充说,“看起来,这个夏天对恐怖组织和支持恐怖组织的人来说是很热的。我们将首先清除曼比季的,然后我们将继续我们的行动,为了我们和我们叙利亚兄弟,必须将赶到幼发拉底河东部。

  关于正在进行的阿夫林军事行动,因缓慢的进展和对俄罗斯的依赖而受到批评。埃尔多安表示,到目前为止”夺取了约400平方公里“。他补充说:“随着土耳其军队控制了阿夫林周围的山丘,行动的步伐将会加快。”

  “我们在叙利亚的存在,只会干扰和支持的人。从阿夫林清除后,在适当的时候我们将有希望允许成千上万的当地居民返回家园,“ 埃尔多安重复了将土耳其的叙利亚难民送回本国的誓言。

  

土耳其抨击美国“散布假新闻” 土军在叙利亚干了什

关键字:凤凰军事新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物