热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
17年度中事网络媒体(新闻网站)传播力榜20强_金羊网新闻
时间:2018-04-02 16:03:14    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  在进行海试的时候,经常可以看到美国核动力航母的船体会大角度倾斜。很多人都在为这种场景手里捏把汗,莫非是这种十万吨的航母快要沉了?

  在高峰论坛上,《网络传播》杂志发布了2017年度中事网络媒体(新闻网站)传播力榜20强。

  2017年度中事网络媒体传播力榜共分为新闻网站、微信公众号、微博账号三个类别,均采用“流量+内容”的评价方法,摒弃了单一以流量作为效果评估,将内容作为重要评价指标,其目的是鼓励各网站(账号)弘扬主旋律、传播正能量,积极营造清朗网络空间。

  中网、中视网、新华军网、国防部网、人民网军事、央广网军事分网、中国网军事、环球网军事、未来网军事、中国陆军网、中工网军事、光明网军事、中国青年网军事、军报记者网、观察者军事、中国空军网、华夏经纬网军事、中国海军网、中国新闻网军事、中国网。

  

17年度中事网络媒体(新闻网站)传播力榜20强_金羊网新闻

关键字:中国新闻网军事
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物