热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
华评2014国内十大军事新闻 高超声速试验居首
时间:2018-04-12 12:58:45    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  从目前美国的军事政策和武器出口形势来看,与欧亚各盟国的长期军事技术合作和贸易不会中断,中东地区的大订单也因沙特、卡塔尔等国提出的巨额武器采购计划而获得保障。因此,美国的武器出口额有望在2018年继续保持今年的高增长势头。这算是在实现特朗普对美工产业寄托的“振兴美利坚”的厚望吧。(文/马骐騑)

  中国试射高超音速导弹 2014年1月15日,针对日前有媒体报道称中国在境内进行了一次超高速导弹试验一事,国防部新闻事务局在回答记者问询时表示,中方在境内按计划进行的科研试验是正常的,这些试验不针对任何国家和特定目标。 2014年8月28日的国防部例行记者会上,有记者提问,近日有香港媒体报道说解放军第二次超高声速飞行器试验失败,所以请介绍一下有关这次试验的情况。国防部新闻发言人杨宇军表示,中国在境内按照计划进行的科研试验是正常的,这些试验不针对任何特定的国家和目标。

  

华评2014国内十大军事新闻 高超声速试验居首

关键字:军事新闻 凤凰网
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物