热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车行情 > 正文
轮宇汽车之家教你如何根据轮胎市场调整轮胎价格做生意
时间:2018-04-01 19:54:47    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  都说2018年轮胎市场变化莫测、风雨飘摇。轮胎店生意受大环境影响举步维艰,加上电商持续发力虽然截至日前电商对轮胎行业冲击并不大,你将对你的轮胎生意做那些方面的调整?

  不少轮胎店表示,只卖轮胎补轮胎,现在整体市场竞争激烈如果能扩大经营范围轮胎店应该有更大的客流量,同时增加轮胎店整体竞争力。原来扩大经营范围需要很多资金投入是你不能支付的,现在有人投资,你是否想扩大经营范围?还是有别的打算?

  还有的轮胎店经营不好是因为店铺内环境不好,店里员工的技术不行。如果有人投资,那是否要装修店铺、扩招人才使轮胎店一步一步走向正规。如果有这么好的机会你是会毫不犹豫积极革新还是仍然徘徊不敢前行?电商竞争都在拿别人的钱为自己做嫁衣,假如现在你也有如此机会你将怎么发展?

  如果原来的轮胎店各方面经营都不错,店铺装修也好人员也不需要变动。现在意外拿到一笔投资资金是否会考虑再开一家轮胎连锁店赚更多的钱,让自己的轮胎生意越做越大。还是你会放弃轮胎行业的工作机会?反正有人投资尝试下别的行业也不错。毕竟轮胎行业竞争力越来越大,市场早就乱成一锅粥现在有逃离的机会肯定不会犹豫拔腿就走!

  看到这里,是不是有一股想要驾驭BJ20,体验一把不一样的速度与的想法?目前,北汽绅宝推出“321 go”购车新政,购买BJ20的用户不仅尊享3年36期超长免息政策,还可享购置税减半优惠,累计最高可省13594元!“北京小爷”表现出如此大的诚意,你还不赶紧去约?!

  现在轮胎店的问题就是自己没有方向,并非市场不好、竞争激烈。如果你有满满的斗志和对轮胎生意的诸多想法,在差的市场被淘汰的也是你的竞争对手而非你。

  

轮宇汽车之家教你如何根据轮胎市场调整轮胎价格做生意

关键字:汽车市场价格
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物