热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车评测 > 正文
泉街道参加机动车智能检测设备及配套检测监控软件产品项目入园评审会议
时间:2018-03-31 08:55:44    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  1月9日上午,开发区管委会副主任张铁耀;机关效能投诉中心、国土、建设、招商、发改、环保相关科局负责同志;龙泉街道党工委、办事处主任韩兴阔,经济发展办公室副主任马运乾参加了会议。

  开发区管委会副主任张铁耀主持会议并讲话。会上,龙泉街道党工委、办事处主任韩兴阔对该项目情况进行了详细的汇报,分析了项目入园所带来的重大利好,经济发展办公室副主任马运乾进行了补充汇报。评审组对该项目给予充分肯定,结合前期所做的一系列准备工作,准许入园建设。据了解,该项目由烟台蓝海恒创智能交通科技有限公司和合肥市极点科技有限公司共同投资建设,浙江大学鸣泉科技有限公司作为该项目的战略合作方全方位提供技术支持。项目总投资2.4亿元,新规划总用地面积约60亩,总建筑面积40952平方米,建设周期1年,项目建成投产后,将达到年产2380套机动车智能检测设备及配套检测监控软件产品的生产规模,可实现年营业收入25100万元,年实现利税6000万元,新增就业120人。

  

泉街道参加机动车智能检测设备及配套检测监控软件产品项目入园评审会议

关键字:汽车检测工具
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物