热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
21岁男子开车连撞两名小女孩 拖行妇女狂奔
时间:2011-08-12 14:33:13    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

  昨晚8时30分,郑州市发生一起惨不忍睹的交通事故,一辆黑色轿车在撞倒两名小女孩后拖着女孩的姑姑狂奔500米,此事造成一名7岁的小女孩当场死亡,另一名女孩仍在重症监护室,受伤妇女全身多处骨折。据了解,肇事司机是一名21岁男子。

  惨状

  连撞两名小女孩拖着妇女狂奔

  晚9时许,记者赶至中原西路中原大桥西头,看到数十名市民围在一起,地上躺着一个小女孩,已经死亡,急救人员正将另一小女孩抬上救护车。

  据目击者说,肇事车还拖着一名妇女狂奔了几百米,在郑州市新一中门口停了下来。记者随后往西走了大概500米,来到肇事车停靠地点,这辆车牌号为“豫AE1509”,车头右侧严重变形。据了解,当时,3名被撞者可能是打算横穿马路,被轿车撞到。

  家殇

  姑姑神志不清侄女1死1伤

  记者从郑州市急救中心了解到,死亡女孩7岁,另一名稍小女孩和妇女被送往郑州市中心医院(市四院)进行抢救。随后,记者来到该医院,得知小女孩正在重症监护室进行抢救。在住院部,记者看到伤者王学英,她额头血迹斑斑,不停地呻吟:“我在哪儿?我带谁出来了?我咋了?腿疼、胳膊疼、脖子疼……”

  医生说,王学英左腿、左胳膊、颈椎等多处骨折,目前神志时而清醒时而恍惚。据王学英的弟弟讲,她是带着两个侄女儿出来的,现在她已经记不清侄女们的事了。

  调查

  肇事司机21岁

  开的是某单位的车

  昨晚10时,记者从郑州市交警二大队了解到,肇事司机叫李奇超,今年21岁,郑州荥阳贾峪人,所开的黑色红旗车是某单位车辆,“具体单位不方便透露”。记者在肇事轿车前方挡风玻璃处发现有郑州大学出入通行证。民警同时介绍,他们晚8时41分接到报警电话,民警现场将肇事者控制,但肇事者的抽血和吹气检测结果均显示他并非酒驾,目前肇事者已被刑拘。

  目击者李先生说,当时,这辆肇事车被两辆黑色轿车截住才没再行驶。也有市民说,是他们把轿车拦下的。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物