热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
江西男子因夫妻纠纷杀五名家人 逃亡深圳被抓
时间:2013-01-22 10:55:23    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

江西男子因夫妻纠纷杀五名家人 逃亡深圳被抓

因为夫妻纠纷,涉嫌杀害五名家人的犯罪嫌疑人欧阳某某。 南都记者 王子荣 摄

南都讯 记者郭启明只因一场家庭纠纷,江西一名男子将其五名家人杀害,包括其妻子、亲生儿子、女儿、弟媳、侄女。凶手随后畏罪潜逃。他用一张假身份证逃到深圳隐姓埋名。直到近日,宝安警方在“平安宝安”专项行动中,协助江西警方核查线索时将其抓获归案。江西南康“1·17”特大杀人案就此告破。

1月17日,江西省南康市某小区一住宅内发现5具尸体,死者为2名成年女性和3名小孩,而且是一家人。案发后,该家庭中的主要成员欧阳某某却人间蒸发,存在重大嫌疑。

江西警方专案组发现嫌疑人欧阳某某在深圳宝城31区出没,随后赶至深圳向宝安刑警大队请求协助。

两地警方综合掌握到的情况进行全面分析,欧阳某某在逃期间,可能已更名换姓使用假身份证。在查询过程中,警方很快发现嫌疑人的联系方式及工作地址。1月18日早上6时许,两地警方在宝城31区上合46路某大厦一楼将嫌疑人一举抓获。

经就地审讯,嫌疑人欧阳某某交代,因夫妻感情引起的家庭离婚纠纷,于1月13日上午在自己家里捂死了自己的一对儿女,当天下午又先后杀死到其家里的侄女和弟媳,晚上又砍杀了下班回家的妻子,对犯下的罪行供认不讳。目前,嫌疑人已移交江西警方。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物