热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
万世界“惠聚”乌鲁木齐“国际超市
时间:2018-03-26 09:52:02    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  天山网讯(记者王玮报道)以物流做比,好似锤炼大动脉承载能力,以此打通任督二脉,增进气血畅流,而最终的局面,不仅仅是普通市民在家门口便可畅游“国际超市”,更将为乌鲁木齐增添新的经济增长点。

  四月开始,乌鲁木齐国际货物运输铁路口岸项目开工建设,这个规划用地2.2平方公里的口岸项目,叠加着口岸监管区(多式联运海关监管中心、铁路国际快件中心)、进境指定口岸区(肉类、水果、种苗、粮食、汽车整车、冰鲜水产品指定口岸)、保税物流区(保税物流中心(B型)、大企业备货区)、口岸商务商贸区等诸多功能。

  港者,货之所倚,“港为城用,城以港兴”,纵观诸如长三角、珠三角等城市圈的崛起,无不印证着“港”对地方经济的强大推动作用。

  一个清晰的计划是,在2017年完成商务商贸区A地块主体建设、口岸展示体验区B地块主体建设,完成肉类、水果、冰鲜产品、种苗和粮食等进境指定口岸建设。

  然而,乌鲁木齐国际陆港不只是服务乌鲁木齐市和新疆,更是覆盖国内国外两个市场的国际陆港。在如此宏大的发展愿景下,其国际陆港的目标是在乌鲁木齐形成一个千亿级的商贸物流产业集群,形成一个基于商贸物流环境条件的现代集聚区。

  黄男犯案后即骑车逃离,杨梅警方迅速逮到人,还在他的行李箱起出大量凶器,当晚即遭检方声押获准。

  与此同时,在这个城市的西北面,乌鲁木齐综合保税区园区开发项目(二期)项目也在马不停蹄的建设。

  乌鲁木齐综合保税区园区开发项目(二期),主要建设综合服务大楼和地下车库等其他设施。这个定位于集国际贸易、保税物流、出口加工等一体的综合性保税区,假以时日将不仅发挥“溢出效应”与产业聚集作用,还将充分发挥综合保税区功能,实现保税加工、仓储和展销展示等综合功能。

  对于普通市民而言,保税区商品价格低、不限购,市民可通过综合保税区内设置的保税商品体验中心购买进口商品——相当于在家门口逛“国际超市”,买到便宜保真的进口货,享受真正的实惠。

  

万世界“惠聚”乌鲁木齐“国际超市

  更重要的,乌鲁木齐综合保税区终将成为新疆向西开放的又一重要载体,以及乌鲁木齐对外开放经贸发展的重要平台。

关键字:万象物流
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物