热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
万象物流快递员将女客户电话以“小姐”名义群
时间:2018-03-26 09:52:13    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  南都讯 记者徐全盛“得罪”了快递小哥,竟遭到恶意报复。日前,市民白女士(化名)反映,自己在网上购买了食品,收到货后接到快递公司的回访电话,不料疑因回答未能让送货的快递员满意,她的手机号码竟被快递员以“小姐”的名义发到Q Q群中,导致自己接到几十个骚扰电话。

  接到几十个骚扰电线日上午,她网购了一桶食用油,当天下午2时45分,万象物流公司快递员刘某派发该件,下午5时30分许,物流配送详情显示包裹已被签收。

  白女士称,自己又给万象物流公司回了电话,如实表述了快递员说的“扣奖金”一事,也特意嘱咐对方改为是“本人签收”,电话中对方回复称快递员并不会被扣钱,会按规章处理。之后自己没再管这事,但没有想到的是,从上周五(即19日)晚上10时开始,陆续竟接到了许多骚扰电话,价钱多少之类的。

  白女士提供的通讯记录显示,其手机中确曾收到许多陌生未接电话,这些号码归属地来自全国,有东莞、陕西商洛、汕头、苏州等地,20、21日两天加起来就有四十多个骚扰电话,此外。还有十多个微信加好友的申请。

  就白女士遭遇一事,该电商网站表示,接到投诉后万象物流第一时间了解详细情况,对于快递员的严重违规行为将按照公司规章制度进行严惩。对于快递员给客户所造成的困扰,万象物流公司当地运营负责人已第一时间联系客户,并将安排专人上门致歉。

  ┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊通行证注册┊产品答疑Copyright©

  

万象物流快递员将女客户电话以“小姐”名义群

  德国慕尼黑大学中风和认知障碍症研究所的科学家开发出了一种新的技术,可以使皮肤、肌肉和组织变得完全透明,从而可以对身体内部的神经、血管等精细结构进行研究。

  更多精彩

  工人们正围绕阿沙利姆(Ashalim)太阳能发电站安装5.5万面镜子,以便为其收集太阳能,面积有400个足球场大小。

  更多精彩

  更多精彩

  1955年所授八一勋章全称是“中华人民共和国八一勋章”,是由全国会立法设立,全国会决定,并由国家主席授予,属于国家勋章。

  研究人员称,最新的锂金属电池提供的电量将是目前智能手机、无人机和电动汽车电量的两倍,续航时间也将比现在翻上一番。

关键字:万象物流
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物