热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
下载了一个Quartz 只想和它“聊聊”最近发生的国际新闻
时间:2018-03-06 08:01:17    来源:本站    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  本报2011年十大国际新闻(按时间先后排序)1月14日,突尼斯总统本·阿里在民众的潮中逃往国外,随后西亚北非地区出现30多年来罕见的动荡,突尼斯、埃及、利比亚等国政府相继垮台,埃及总统穆巴拉克被捕受审,利比亚卡扎菲在西方多国参与的战争中被枪杀。这次浪潮是民众用方式推翻本国的强人统治,西方借机介入和干涉,发动对利比亚的战争。至今也门和叙利亚的局势仍处在动荡之中。版权作品...

  作为一款移动端的新闻类工具,Quartz的绝妙就在于它不仅会像个绅士一样照顾你的情绪,偶尔也发发表情包逗趣,Quartz就是这样让你看新闻的。

  

下载了一个Quartz 只想和它“聊聊”最近发生的国际新闻

  Quartz是一款以“聊天”的方式,获取新闻消息的应用,其移动端的界面看上去就像是一个即时通讯类产品。该应用会主动向用户推送新闻消息,用户可以选择进一步了解新闻,或者是继续推送下一条。而用户选择进一步了解时,Quartz就像是一个热衷于八卦的好朋友,会把它所知道的概要与关键信息,一一罗列出来,偶尔也会有一点冷幽默,配上有趣的图片,同时附上链接,指向相关内容界面。

  将聊天界面向左滑动则会发现,在内容上,Quartz 把新闻划分为四个类别:重大新闻、重要并有趣的新闻、大盘走势、实时新闻推送。Quartz的宗旨就是,除非有很重要的信息,否则绝不会打扰用户。

  这款移动应用的开发商显示是Quartz Media LLC,这家公司是大西洋传媒(the Atlantic Media)在2012年推出的数字商业新闻产品。它提供免费的24小时无间断全球商业新闻,目标受众是关注国际市场的专业商务人士。用户只通过站阅读内容,其在视觉呈现、页面跳转上与App类产品很相像,当时外界人士也称这家公司无需开发移动端的App产品。

  很显然,Quartz移动端想要给用户营造的是一个有趣且高效的新闻阅读过程,同时具有很强的交互性。不过现阶段,Quartz上聚合的新闻并不是很丰富,阅读完毕后,Quartz给我发了个再见,我便暂时关闭了它。还真是会有点想念它呢。

关键字:近期的国际新闻
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物