热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说社会 > 正文
警方打击剪项链盗窃团伙(图文)
时间:2011-05-07 11:44:02    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

北京朝阳警方近日打掉一个以踩脚、抱大腿吸引事主注意,将事主金项链剪断盗走的犯罪团伙。据介绍,该团伙以李某为首,自去年下半年以来,在朝阳、海淀、丰台等区的农贸市场作案,涉案金额达十万余元。目前,李某等8名犯罪嫌疑人被朝阳警方依法刑事拘留,其中6人涉嫌盗窃罪,两人涉嫌收赃。
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物