热点:
首页      国际   国内   社会   军事      安康   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说社会 > 正文
重庆洋人街:“女子戒烟队”在行动
时间:2011-05-09 11:02:02    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月8日,“女子戒烟队”成员在景区内高举戒烟广告牌宣传戒烟。当日,在重庆市洋人街风景区内,5名女青年高举“公共场所禁止吸烟”“远离香烟珍爱生命”等戒烟广告牌,人手一个烟灰缸,一经发现在公共场所抽烟的游客,便将烟灰缸放在吸烟者面前,同时劝其将未吸完的烟头放入烟灰缸内。据悉,这支“女子戒烟队”的成员均为该景区员工,她们每天都会在景区内宣传禁烟。
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物